Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Вторник, 28.04.2026, 03:54:25

ТВ - Страница 13 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Chrome  
ТВ
Man-In-BlackДобавлено: Воскресенье, 12.11.2006, 23:21:57 | Пост # 241
- rang A -
Статус: Offline
А насчет Тихого дона полностью согласен с Федором! Не то. И игра актеров не цепляет абсолютно!

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

ШуркаДобавлено: Воскресенье, 12.11.2006, 23:26:25 | Пост # 242
- rang A -
"Тихий Дон" изначально был обречен.
Я,конечно, очень уважаю С.Бондарчука - он талантище!!!Его "Война и мир" совершенно заслуженно признана во всем мире.Но браться за экранизацию книги, уже съэкранизированной и притом Герасимовым - не самая лучшая идея.
Все равно, если бы,допустим,Санаев взялся за туже "Войну и мир".

Штырка in da house!

Aoi-AsahiДобавлено: Понедельник, 13.11.2006, 12:49:53 | Пост # 243
- rang A -
Вопрос первый, смотрел ли кто КВН-финал премьер-лиги? И если смотрели, то как вам и какая команда, так сказать, зебестовая?

Вопрос второй, а вернее утверждение..."Сука" Галыгина мне всю его шутку портит((( Не могу слушать, все время как будто цепляюсь...
Считаю, что Задорнов, когда обновляет свой репертуар звучит смешнее, чем любой Камеди..Даже не кривляясь...

Третье, а мне нравится Дон!!! Просто потому, что ходелось посмотреть такую постановку этого великого произведения...

Man-In-BlackДобавлено: Понедельник, 13.11.2006, 17:33:07 | Пост # 244
- rang A -
Задорнов с любой программой смотрится потрясающе smile

Stranger in us all

ШуркаДобавлено: Понедельник, 13.11.2006, 17:56:21 | Пост # 245
- rang A -
Quote (Aoi-Asahi)
Третье, а мне нравится Дон

Смотри Герасимовский.
Да и какую "такую"?Где Мелехов - гей(Руперт Эверет, напомню - такой),а Аксинья - шалава?только они носсили распущенный волосы,будучи замужними казачками!!!

Quote (Man-In-Black)
Задорнов с любой программой смотрится потрясающе

Да, первое время его шутки были забавны, но эта жутка манера строить из себя самого умного - дообивает.

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Понедельник, 13.11.2006, 18:22:12 | Пост # 246
- rang A -
Quote (Man-In-Black)
Задорнов с любой программой смотрится потрясающе

Более однотипного юмориста, чем задорнов представить просто сложно. До тупости избито.

КВН - фуфло. Тот же CC в худших своих проялвениях, но без мата и с задушевными песнями "за мир", от которых меня просто воротит. Ради одной удачной шутки можно смотреть целое 5-10-минутное выступление каких-нибудь долбанных студентов.

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Понедельник, 13.11.2006, 18:31:04 | Пост # 247
- rang A -
Шурка, Chrome, у всех разные вкусы! wink
Quote (Chrome)
КВН - фуфло. Тот же CC в худших своих проялвениях, но без мата и с задушевными песнями "за мир", от которых меня просто воротит. Ради одной удачной шутки можно смотреть целое 5-10-минутное выступление каких-нибудь долбанных студентов.

Но вот это объяснение меня абсолютно не впечатлило!! Тем более чего-то ждать... Да возьми почти любое выступление Утомленных солнцем (Галустян - эт вообще НЕЧТО) или сегодняшнего Курска: шутки тока и сыпятся!

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Понедельник, 13.11.2006, 18:38:46 | Пост # 248
- rang A -
Так же и я могу сказать: возьмо любое выступление Харламова... КВН - это не 1-2-3 команды, а целая их гроздь, большинство из которых - полное чмо. А главное, что у всех одно и то же примерно уже лет двадцать - ничего неординарного нет. Фигово, когда юмор загоняют в конкурсные рамки.

Cr.

ШуркаДобавлено: Понедельник, 13.11.2006, 18:55:19 | Пост # 249
- rang A -
Quote (Chrome)
чем задорнов

Даже без заглавной буквы...о, как.

В КВН бывают шутки классные...Таже Гадя Петрович Хренова.
Но настоящих мастеров там нет.Талантливых певцов и актеров там очень много.Особенно в РУДН, но вот юмористов.Я думаю, что лучший показатель их юмористического профессианолизма - разминка.Которая далеко не всегда искрит.А придумывать тексты на какую-то темы довольно долгое время - не сложно.Мне из них всех больше всего нравится Пятигорск.У них подход не совсем стандартный...
Я думаю, что ещё пару лет - и его будет невозможно смотреть.Идея изживет себя окончательно.Не может 50 лет одна идея быть комерчески и рейтингово успешной.Ну если не через пару лет, то когда Масляков уйдет - точно.Младшенкий совсем не умеет вести себя не сцене.На отцовском фоне -очень и очень бледненько.

Штырка in da house!

КодексДобавлено: Понедельник, 13.11.2006, 23:31:28 | Пост # 250
- rang A -
У всех действительно разные вкусы. Кому-то приятнее легкий жанр КВНа - с легким "театральным" уклоном, конкурсными рамками, командной игрой, и командным юмором. Кому-то ближе понтовые декорации, напыщенный юмор, шутки в стиле американских кабаре. Пожалуйста, смотрите, только не стоит утверждать сильно категорично, что "настоящих мастеров там нет". В вашем хваленом камеди как будто мастеров косой коси...
Камеди выезжает на новом жанре именно блескучего "клубного" юмора, юмора "для богатых", и как раз именно эта идея года через два себя изживет. Невозможно долго смотреть на одни и те же блестящие кривляющиеся рожи.
Сила КВН именно в "пролетарском" юморе, принципе сменяемости команд (и, следовательно, рож), в их молодости, в постоянной ротации стилей юмора, постоянные эксперименты с жанрами и конкурсами. Если бы идея себя изживала - она бы не продержалась 40-45 лет.
Относительно Маслякова. Действительно, на нем в КВНе держится многое, если не всё. Но заметьте, показателен пример В.Ворошилова с его "вечным" "Что?Где?Когда?". Злые языки тоже говорили, что программа изживет себя и закроется полсе ухода Ворошилова. И что? Программа, наоборот, вышла на новый виток своего развития.

КВН, по-моему мнению, является безоговорочно лучшей юмористической передачей.

Impossible is nothing!

КрадесДобавлено: Понедельник, 13.11.2006, 23:41:31 | Пост # 251
- rang A -
Quote (Шурка)
Я думаю, что лучший показатель их юмористического профессианолизма - разминка.Которая далеко не всегда искрит.А придумывать тексты на какую-то темы довольно долгое время - не сложно.

мне лично как то всё равно, есть у них юмор или нет - мы же не требуем от хороших актёров, чтобы они ещё и сами себе пьесы писали. на Маслякова мне пофиг, в КВНовских командах я не особо разбираюсь (с ходу могу узнать наверно только "Утомлённые солнцем" по Галустяну и Питер по их пидорку), объявления результатов вообще никогда не жду. так что если рассматривать КВН с моей позиции, не как игру со своими правилами, а как совокупность забавных номеров, то он даст 10 очков вперёд любой другой передаче на ТВ (ну разве что кроме Саус Парка). а Комеди Клаб меня раздражает даже не столько как передача, а благодаря неадекватной шумихе, которая вокруг него поднялась, у меня сразу в душе возникает протест

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

КодексДобавлено: Вторник, 14.11.2006, 00:06:50 | Пост # 252
- rang A -
Quote (Шурка)
А придумывать тексты на какую-то темы довольно долгое время - не сложно

Какие мы все умницы-юмористы! Ваши жгущие и искрометные шутки в проекте "Гвоздь" меня просто умиляют. Все не сложно чужими руками.

Impossible is nothing!

KolomboДобавлено: Вторник, 14.11.2006, 00:12:14 | Пост # 253
- rang A -
Кодекс, положил на лопатки biggrin

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ШуркаДобавлено: Вторник, 14.11.2006, 00:17:06 | Пост # 254
- rang A -
Кодекс, то-то ты там отписываешься часто...

Штырка in da house!

КодексДобавлено: Вторник, 14.11.2006, 00:41:33 | Пост # 255
- rang A -
Я там вообще не отписываюсь. Предпочитаю читать ваши юморески, мне их достаточно =)

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Вторник, 14.11.2006, 10:38:06 | Пост # 256
- rang A -
Значит, они свою цель оправдали. 1:1.

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 14.11.2006, 10:38:38 | Пост # 257
- rang A -
Quote (Кодекс)
Камеди выезжает на новом жанре именно блескучего "клубного" юмора, юмора "для богатых", и как раз именно эта идея года через два себя изживет. Невозможно долго смотреть на одни и те же блестящие кривляющиеся рожи.

Вся эта клубная хрень меня действительно бесит!

Cr.

КрадесДобавлено: Вторник, 14.11.2006, 11:26:47 | Пост # 258
- rang A -
Quote (Chrome)
Значит, они свою цель оправдали. 1:1.

то есть это так и задумывалось, как нелепый псевдо-смешной проект?

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

CurlyДобавлено: Вторник, 14.11.2006, 19:15:11 | Пост # 259
- rang A -
Кстати, о КВНе... я тут недавно было очень радая, что несколько ребят из нашего универа вышли в высшую лигу) Приятно, блин)

TarasДобавлено: Среда, 15.11.2006, 01:19:41 | Пост # 260
- rang A -
Quote (Chrome)
КВН - это не 1-2-3 команды, а целая их гроздь, большинство из которых - полное чмо. А главное, что у всех одно и то же примерно уже лет двадцать - ничего неординарного нет. Фигово, когда юмор загоняют в конкурсные рамки.

Я вот, наоборот, хочу чтобы в КВН`не всё реже менялось, а то каждый год теперь появляются команды с каким-нибудь новым стилем (общее направление - идиотизм), довольно быстро уходят старые команды, новые тоже не задерживаются... А ты говоришь - "одно и то же". Одно и то же, если неинтересно и несмешно (вроде как все китайцы на одно лицо). На мой же взгляд, всё чересчур разное.

злые осьминоги жуют арматуру

Поиск:
ТВ - Страница 13 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz