|
ТВ
|
|
| Taras | Добавлено: Суббота, 04.11.2006, 14:36:39 | Пост # 221 |
- rang A -
Статус: Offline
| "Матч пойнт" - очень сильный фильм, а Скарлетт Йоханссон в нём неподражаемо восхитительна. Радует и то, что Вуди Аллен не исполняет в нём никаких ролей, а также эффектный сюжет. Сегодня на ТВЦ в 22.00. Кстати, на днях вышел фильм "Сенсация" того же Вуди Аллена, являющийся своеобразной пародией на "Матч пойнт", однако, на мой взгляд, он значительно слабее.
злые осьминоги жуют арматуру
Отредактировано: Taras - Суббота, 04.11.2006, 14:39:58 |
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Суббота, 04.11.2006, 23:14:02 | Пост # 222 |
- rang A -
| Кстати, ИМХО, "Матч Пойнт" - мне совсем как-то параллельно пришелся. Есть фишка, есть глубина, но все равно чего-то не хватает. А Скарлетт Йоханссон - хороша!)) Впрочем, она хороша практически везде.
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 09.11.2006, 01:05:35 | Пост # 223 |
- rang A -
| "Матч Пойнт" мне не понравился. Идея интересная, но картинка невзрачная. Какая-то серая, скучная. В общем, кажется, я не поклонник Вуди Аллена. Возможно, при повторном просмоте будет другое мнение. Главный герой, как и все остальные, ничем не приглнулись. И теперь спрашивается, что здесь делала великолепная и неподражаемая Скарлетт Йоханссон?
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 09.11.2006, 01:11:03 | Пост # 224 |
- rang A -
| Со вчерашнего дня совершенно случайно решил смотреть "Тихий дон". Замечательная картина! Я просто тронут! Все актры играют превосходно. Фильм заставляет переживать вместе с героями. Очень тяжело смотреть, душа болит, но оно того стоит. Еще отмечу отличные пейзажи и замечательную музыку.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 09.11.2006, 01:51:42 | Пост # 225 |
- rang A -
| А по-моему, там всё какое-то неестественное: а'ля "Мастер И Маргартиа". Вот только к этому сюжету сие совершенно не катит.
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 10.11.2006, 20:45:58 | Пост # 226 |
- rang A -
| Сегодня в 21.30 Comedy Clab на первом.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Суббота, 11.11.2006, 00:23:12 | Пост # 227 |
- rang A -
| убожество... Аншлаг-2
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| La-Perm | Добавлено: Суббота, 11.11.2006, 02:00:39 | Пост # 228 |
- rang D -
| Да Ашланг, как моя бабушка говорит - отстой полный
Коварная обольстительница
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Суббота, 11.11.2006, 12:29:30 | Пост # 229 |
- rang A -
| Даже не Аншлаг.Смешали все песни и миниатюры, которые уже были... Они обещали покзываться по ТНТ и дальше, но что-то мне подсказывает, что там будеть только "The best of Comedy", как они уже далали. А сама их теперешняя студия очень похожа на какую-то шняжную передачу Малахова.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Суббота, 11.11.2006, 13:05:12 | Пост # 230 |
- rang A -
| Я вчера специально целый час сидел и смотрел ваше расхваленное Камеди, в надежде изменить свое мнение о этой сомнительной передачке. Не изменилось. Кривляки какие-то. Номер с купленным экзаменом - вообще убожество. И никакого позитива там вообще не имеется. Просто Камеди клаб - самый коммерчески успешный проект нашего телевидения за последнее время. Вот теперь он присутствует на "помойке" - Первом канале.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 11.11.2006, 13:57:42 | Пост # 231 |
- rang A -
| Удивился, увидев вчера "Комеди Клаб" на "Первом". Так теперь часто будет? Застал последнюю треть. На редкость неудачно, несмотря на то, что Харламов и Мартеросян - главные звёзды - практически не уходили со сцены. Феня.
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Суббота, 11.11.2006, 14:04:06 | Пост # 232 |
- rang A -
| Первый купил Comedy.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Воскресенье, 12.11.2006, 00:37:21 | Пост # 233 |
- rang A -
| На мой взгляд, главный минус передач типа Comedy Club - всё происходит слишком медленно, долго кривляются ради одного прикола, который повторяется и повторяется, могут сделать целую сцену ради одной сомнительного качества шутки. То же относится к пародиям - они могут быть классными, если развиваются, причём быстро. Если коротко, намного лучше было бы, если бы передача шла 10 минут, с сохранением всего содержания.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Воскресенье, 12.11.2006, 01:41:32 | Пост # 234 |
- rang A -
| А мне в Comedy Club нравится не шутка как таковая, а то, как парни играют. А играют они классно, ярко, оригинально. Берут артистизмом и обаянием. Они могут самую захудалую шутку преподнести так, что можно смеяться до упаду. В этом их плюс. Многие другие юмористические программы гораздо в большей степени зависят от шутки.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 12.11.2006, 02:03:06 | Пост # 235 |
- rang A -
| Да дело в том, что они шутят так, как никто до них.Раньше старались пошутить так что бы и дети могли слушать, но выходило такое дерьмо...А они решили, что чуть-чуть мата не повредит...Кстати,в некоторых шутках он очень уместен.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Воскресенье, 12.11.2006, 02:37:53 | Пост # 236 |
- rang A -
| Да, согласен. Особенно Рэмбо Галыгин без своей "суки" (которую так безпардонно зацензурили на первом канале) теряет всю соль.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Воскресенье, 12.11.2006, 02:38:40 | Пост # 237 |
- rang A -
| | Quote (Kolombo) | | А мне в Comedy Club нравится не шутка как таковая, а то, как парни играют. | Значит я просто не поклонник подобного жанра актерского и юмористического мастерства. Я считаю, что ребята не столько играют, сколько переигрывают и кривляются.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 12.11.2006, 13:41:18 | Пост # 238 |
- rang A -
| | Quote (Шурка) | | Да дело в том, что они шутят так, как никто до них.Раньше старались пошутить так что бы и дети могли слушать, но выходило такое дерьмо... | Не могу согласиться с тем, что шутки "раньше" все плохие. У нас было и есть немало замечательных непопсовых юмористов. | Quote (Кодекс) | | Значит я просто не поклонник подобного жанра актерского и юмористического мастерства. Я считаю, что ребята не столько играют, сколько переигрывают и кривляются. | Просто то, что было на "Первом" - полное фуфло. Вообще же на стандартный выпуск CC приходится один-два хороших номера. То есть, за вычетом рекламы, примерно 10 минут из 40. Остальные 30 - полное фуфло с эпизодическими всплесками. Но есть такие вещи, как например легендарный "Рафик", в основном в исполнении Харламова, Мартеросяна и иногда Батрутдинова (как он там пишется?), которые действительно блестящие без всяких "но". Вопрос в том, стоит ли смотреть всё целиком в ожидании таких вот номеров?
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Воскресенье, 12.11.2006, 23:12:53 | Пост # 239 |
- rang A -
| | Quote (Кодекс) | | Значит я просто не поклонник подобного жанра актерского и юмористического мастерства. Я считаю, что ребята не столько играют, сколько переигрывают и кривляются | Согласен! я тож не перевариваю... А вот КВН... Он просто лучший!!!
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Воскресенье, 12.11.2006, 23:19:18 | Пост # 240 |
- rang A -
| | Quote (Man-In-Black) | | А вот КВН... | Да-да! КВН самый лучший!
|
| |
| |