Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Вторник, 28.04.2026, 03:54:18

ТВ - Страница 12 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Chrome  
ТВ
TarasДобавлено: Суббота, 04.11.2006, 14:36:39 | Пост # 221
- rang A -
Статус: Offline
"Матч пойнт" - очень сильный фильм, а Скарлетт Йоханссон в нём неподражаемо восхитительна. Радует и то, что Вуди Аллен не исполняет в нём никаких ролей, а также эффектный сюжет.

Сегодня на ТВЦ в 22.00.

Кстати, на днях вышел фильм "Сенсация" того же Вуди Аллена, являющийся своеобразной пародией на "Матч пойнт", однако, на мой взгляд, он значительно слабее.

злые осьминоги жуют арматуру

Отредактировано: Taras - Суббота, 04.11.2006, 14:39:58

VlahkoДобавлено: Суббота, 04.11.2006, 23:14:02 | Пост # 222
- rang A -
Кстати, ИМХО, "Матч Пойнт" - мне совсем как-то параллельно пришелся. Есть фишка, есть глубина, но все равно чего-то не хватает. А Скарлетт Йоханссон - хороша!)) Впрочем, она хороша практически везде. wink

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

KolomboДобавлено: Четверг, 09.11.2006, 01:05:35 | Пост # 223
- rang A -
"Матч Пойнт" мне не понравился. Идея интересная, но картинка невзрачная. Какая-то серая, скучная. В общем, кажется, я не поклонник Вуди Аллена. Возможно, при повторном просмоте будет другое мнение. Главный герой, как и все остальные, ничем не приглнулись. И теперь спрашивается, что здесь делала великолепная и неподражаемая Скарлетт Йоханссон?

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

KolomboДобавлено: Четверг, 09.11.2006, 01:11:03 | Пост # 224
- rang A -
Со вчерашнего дня совершенно случайно решил смотреть "Тихий дон". Замечательная картина! Я просто тронут! Все актры играют превосходно. Фильм заставляет переживать вместе с героями. Очень тяжело смотреть, душа болит, но оно того стоит. Еще отмечу отличные пейзажи и замечательную музыку.

ChromeДобавлено: Четверг, 09.11.2006, 01:51:42 | Пост # 225
- rang A -
А по-моему, там всё какое-то неестественное: а'ля "Мастер И Маргартиа". Вот только к этому сюжету сие совершенно не катит.

Cr.

ШуркаДобавлено: Пятница, 10.11.2006, 20:45:58 | Пост # 226
- rang A -
Сегодня в 21.30 Comedy Clab на первом.

Штырка in da house!

КрадесДобавлено: Суббота, 11.11.2006, 00:23:12 | Пост # 227
- rang A -
убожество... Аншлаг-2

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

La-PermДобавлено: Суббота, 11.11.2006, 02:00:39 | Пост # 228
- rang D -
Да Ашланг, как моя бабушка говорит - отстой полный

Коварная обольстительница

ШуркаДобавлено: Суббота, 11.11.2006, 12:29:30 | Пост # 229
- rang A -
Даже не Аншлаг.Смешали все песни и миниатюры, которые уже были...
Они обещали покзываться по ТНТ и дальше, но что-то мне подсказывает, что там будеть только "The best of Comedy", как они уже далали.
А сама их теперешняя студия очень похожа на какую-то шняжную передачу Малахова.

Штырка in da house!

КодексДобавлено: Суббота, 11.11.2006, 13:05:12 | Пост # 230
- rang A -
Я вчера специально целый час сидел и смотрел ваше расхваленное Камеди, в надежде изменить свое мнение о этой сомнительной передачке. Не изменилось. Кривляки какие-то. Номер с купленным экзаменом - вообще убожество. И никакого позитива там вообще не имеется.

Просто Камеди клаб - самый коммерчески успешный проект нашего телевидения за последнее время. Вот теперь он присутствует на "помойке" - Первом канале.

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Суббота, 11.11.2006, 13:57:42 | Пост # 231
- rang A -
Удивился, увидев вчера "Комеди Клаб" на "Первом". Так теперь часто будет?
Застал последнюю треть. На редкость неудачно, несмотря на то, что Харламов и Мартеросян - главные звёзды - практически не уходили со сцены. Феня.

Cr.

ШуркаДобавлено: Суббота, 11.11.2006, 14:04:06 | Пост # 232
- rang A -
Первый купил Comedy.

Штырка in da house!

TarasДобавлено: Воскресенье, 12.11.2006, 00:37:21 | Пост # 233
- rang A -
На мой взгляд, главный минус передач типа Comedy Club - всё происходит слишком медленно, долго кривляются ради одного прикола, который повторяется и повторяется, могут сделать целую сцену ради одной сомнительного качества шутки. То же относится к пародиям - они могут быть классными, если развиваются, причём быстро. Если коротко, намного лучше было бы, если бы передача шла 10 минут, с сохранением всего содержания.

KolomboДобавлено: Воскресенье, 12.11.2006, 01:41:32 | Пост # 234
- rang A -
А мне в Comedy Club нравится не шутка как таковая, а то, как парни играют. А играют они классно, ярко, оригинально. Берут артистизмом и обаянием. Они могут самую захудалую шутку преподнести так, что можно смеяться до упаду. В этом их плюс. Многие другие юмористические программы гораздо в большей степени зависят от шутки.

ШуркаДобавлено: Воскресенье, 12.11.2006, 02:03:06 | Пост # 235
- rang A -
Да дело в том, что они шутят так, как никто до них.Раньше старались пошутить так что бы и дети могли слушать, но выходило такое дерьмо...А они решили, что чуть-чуть мата не повредит...Кстати,в некоторых шутках он очень уместен.

Штырка in da house!

KolomboДобавлено: Воскресенье, 12.11.2006, 02:37:53 | Пост # 236
- rang A -
Да, согласен. Особенно Рэмбо Галыгин без своей "суки" (которую так безпардонно зацензурили на первом канале) теряет всю соль.

КодексДобавлено: Воскресенье, 12.11.2006, 02:38:40 | Пост # 237
- rang A -
Quote (Kolombo)
А мне в Comedy Club нравится не шутка как таковая, а то, как парни играют.

Значит я просто не поклонник подобного жанра актерского и юмористического мастерства. Я считаю, что ребята не столько играют, сколько переигрывают и кривляются.

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Воскресенье, 12.11.2006, 13:41:18 | Пост # 238
- rang A -
Quote (Шурка)
Да дело в том, что они шутят так, как никто до них.Раньше старались пошутить так что бы и дети могли слушать, но выходило такое дерьмо...

Не могу согласиться с тем, что шутки "раньше" все плохие. У нас было и есть немало замечательных непопсовых юмористов.

Quote (Кодекс)
Значит я просто не поклонник подобного жанра актерского и юмористического мастерства. Я считаю, что ребята не столько играют, сколько переигрывают и кривляются.

Просто то, что было на "Первом" - полное фуфло.

Вообще же на стандартный выпуск CC приходится один-два хороших номера. То есть, за вычетом рекламы, примерно 10 минут из 40. Остальные 30 - полное фуфло с эпизодическими всплесками. Но есть такие вещи, как например легендарный "Рафик", в основном в исполнении Харламова, Мартеросяна и иногда Батрутдинова (как он там пишется?), которые действительно блестящие без всяких "но".
Вопрос в том, стоит ли смотреть всё целиком в ожидании таких вот номеров?

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Воскресенье, 12.11.2006, 23:12:53 | Пост # 239
- rang A -
Quote (Кодекс)
Значит я просто не поклонник подобного жанра актерского и юмористического мастерства. Я считаю, что ребята не столько играют, сколько переигрывают и кривляются

Согласен! я тож не перевариваю... А вот КВН... Он просто лучший!!! biggrin

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

TarasДобавлено: Воскресенье, 12.11.2006, 23:19:18 | Пост # 240
- rang A -
Quote (Man-In-Black)
А вот КВН...

Да-да! КВН самый лучший!

Поиск: