Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 25.04.2026, 18:51:08

ТВ - Страница 11 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Chrome  
ТВ
CorvoДобавлено: Пятница, 11.08.2006, 20:55:04 | Пост # 201
- rang B -
Статус: Offline
Крадес, по-моему, при "определенной" концентрации в нем "определенных" напитков чего только не любитель smile

Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд

КрадесДобавлено: Суббота, 12.08.2006, 00:37:59 | Пост # 202
- rang A -
и это говорит человек, который меня ни разу в таком состоянии не видел:))
по поводу фильма - я люблю хороший юмор, неважно, выше пояса он или ниже. в комеди клабе юмор имхо плохой, поэтому даже если бы они шутили исключительно благопристойно, моё мнение о них вряд ли бы изменилось.

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

CorvoДобавлено: Суббота, 12.08.2006, 14:06:32 | Пост # 203
- rang B -
Крадес, что значит не видел? я даже с тобой "таким" общался smile Хотя тут, конечно, стоит учесть, про какие напитки ты говорил.
А проблема существования Камеди клаба именно в том, что они своими "нижепупковым" юмором добавляют пошлости в наше ТВ (оно теперь или вышколенное под кремлевского чекиста, или становится "нижепупковым").

Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд

ChromeДобавлено: Вторник, 22.08.2006, 13:30:18 | Пост # 204
- rang A -
Quote (Крадес)
несколько раз смотрел Комеди Клаб и ничего для себя не открыл - по уровню юмора тот же Аншлаг, только для более молодого поколения. хоть там и КВНщики выступают, КВН по юмору на порядок выше, имхо, так что не очень понимаю всеобщий ажиотаж по поводу этой программы

Вот и я о том же. Дважды смотрел под давлением общественности нашего сайта - ничего не запомнилось. Потом уже на компе посмотрел один сюжетец, который понравился очень сильно. В итоге рискнул купить CC на mp3 и взял с собой на iPod в Турцию. Прослушал четыре выпуска, которые обозначенами номерами от 1 до 4 (но это может быть от балды)... Что я могу сказать? Есть пара-тройка человек, которые с вероятностью 50% делают что-то действительно искромётное. Всё остальное - как в сборнике анекдотов: на один хороший, пара средних и дюжина примитивных и не смешных. Отдельно меня бесит антураж передачи - я этого выносить не могу.

dry

Quote (Крадес)
кстати, недавно первый раз посмотрел с начала до конца серию "осторожно, модерн" - и эта программа открылась мне с новой - смешной стороны. хотя может причина в том, что смотрели мы потом её весь вечер с друзьями под большое количество пива и кальян

Надо смотреть "Осторожно Модерн 2". Это самое смешная юмористическая передача, что я когда-либо видел! При этом у них под сотню серии. Конечно, попадаются иногда и не самые элегантные, но даже в таких можно наслаждаться игрой Нагиева и, чуть в меньшей степени, Роста.

Cr.

CurlyДобавлено: Пятница, 01.09.2006, 21:13:58 | Пост # 205
- rang A -
В седьмой раз смотрю "Пиратов" по "СТС"! Джони...Депп... happy

ChromeДобавлено: Воскресенье, 03.09.2006, 22:31:36 | Пост # 206
- rang A -
Сейчас смотрю, как Андре Агасси - великий спортсмен! - рыдая, прощается с публикой US Open после последнего матча в своей карьере...

Приложение: 93593218.jpg (6.3 Kb)

Cr.

KolomboДобавлено: Вторник, 05.09.2006, 19:57:07 | Пост # 207
- rang A -
Жаль, что я не видел этого. Прощай, великий спортсмен!

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

KolomboДобавлено: Вторник, 05.09.2006, 21:47:44 | Пост # 208
- rang A -
А я вот смотрю первое мое реалити-шоу Кандидат. Супер передача! Познавательная, интересная, смотрится на одном дыхании. Болею за свою подругу :))
Потанин жжет! Классный мужик.

ChromeДобавлено: Вторник, 05.09.2006, 21:56:52 | Пост # 209
- rang A -
Сочетание "реалити-шоу" с "супер передача" и, тем более, с "познавательная" в исполнении, как мне всегда казалось, весьма культурного человека меня убивает!..

Cr.

KolomboДобавлено: Среда, 06.09.2006, 13:28:25 | Пост # 210
- rang A -
Да, я бы не назвал эту программу реалити шоу.

MikeДобавлено: Среда, 06.09.2006, 15:16:07 | Пост # 211
- rang C -
Quote (Chrome)
Сочетание "реалити-шоу" с "супер передача" и, тем более, с "познавательная" в исполнении, как мне всегда казалось, весьма культурного человека меня убивает!..

Ну реалити-шоу - это показуха в прямом эфире, а передачей скорее можно назвать ток-шоу.Передача - передавать (какую-то информацию зрителю), а реалити-шоу, как мне кажется, никакой информации не дает, а только показывает. Вот собственно просто мое мнение о разнице в словах.

Малолетний вампир

KolomboДобавлено: Суббота, 09.09.2006, 17:09:25 | Пост # 212
- rang A -
А сегодня "Семь" с Брэдом Питом, Морганом Фрименом и...еще одним классным актером-джокером, о котором промолчу, чтобы для тех, кто не смотрел это ьыло бы приятной неожиданностью.
Фильм, думаю, стоит посмотреть хотя бы из-за последних 10 минут, концовка ооочень эффектная!

ChromeДобавлено: Суббота, 09.09.2006, 21:10:07 | Пост # 213
- rang A -
Один из моих самых любимых фильмов! А актёр-джокер, на мой взгляд, даже сильнее Питта.

Cr.

CurlyДобавлено: Четверг, 28.09.2006, 21:16:42 | Пост # 214
- rang A -
Я сейчас обнаружила, что у меня куда-то делся канал А1 и стал вместо него World music или что-то в этом роде...

TenderДобавлено: Четверг, 28.09.2006, 21:23:48 | Пост # 215
- rang A -
повезло же тебе, а у меня вместо MTV телемагазин wacko

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

ШуркаДобавлено: Четверг, 28.09.2006, 21:24:39 | Пост # 216
- rang A -
Curly, у меня тоже.Может это что-то по району?

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Четверг, 28.09.2006, 23:05:24 | Пост # 217
- rang A -
А у меня A1 никогда и не было:(

Cr.

CurlyДобавлено: Суббота, 30.09.2006, 19:32:34 | Пост # 218
- rang A -
Шурка, там какую-то ретро-фигню крутят! Фигня полная какая-то:(

ШуркаДобавлено: Суббота, 30.09.2006, 19:46:24 | Пост # 219
- rang A -
Крутят. Я нашла А1 у себя, вместо какого-то другого канала - не помню которога)

Штырка in da house!

KolomboДобавлено: Суббота, 04.11.2006, 13:46:36 | Пост # 220
- rang A -
Сегоня по телеку будут покаывать фильм, который я давно хотел посмотреть "Матч пойнт" со Скарлетт Йоханссон.

Поиск:
ТВ - Страница 11 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz