Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 11.04.2026, 08:22:24

ТВ - Страница 6 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Chrome  
ТВ
КодексДобавлено: Суббота, 08.07.2006, 08:54:40 | Пост # 101
- rang A -
Статус: Offline
Quote (Curly)
Равно как и Дом-2!

КСТАТИ!!! Неужели такая замечательная передачка как ДОМ-2 была упущена из наших едких, цепких и циничных словесных лап? Кто смотрит?

Скажи, смотришь ли ты ДОМ-2, и я скажу, кто ты Современная мудрость.

Impossible is nothing!

TenderДобавлено: Суббота, 08.07.2006, 10:29:55 | Пост # 102
- rang A -
я ДОМ2 терпеть не могу, если случайно на него натыкаюсь, в панике переключаю, я просто не понимаю чем там можно заниматься... сколько они там уже домов посторили? и когда это уже все закончится? или они там всю жизнь жить будут??

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

ВафелькаДобавлено: Суббота, 08.07.2006, 11:19:21 | Пост # 103
- rang C -
Я Дом2 тоже не люблю. Это не шоу о любви,а сборище уродцев wacko Надеюсь,что его когда-нибудь закроют. Мне вообще у ТНТ реалити не нравится. Особенно "Настоящий мужчина" : резве это нормально из мужика тётку делать??

Любить и быть мудрым - невозможно.

FreedomДобавлено: Воскресенье, 09.07.2006, 22:02:10 | Пост # 104
- rang C -
А я смотрю иногда, когда прихожу к некоторым своим подругам, которые постоянно следят за событиями. Иногда там просто можно посмотреть и поржать, но недолго. А Пушкареву смотреть заново - это, конечно, самоубийство. Но впервый раз, честно признаюсь, мне было интересно. Просто это был час, когда можно пойти к телевизору и ни о чем не думать. Очень помогало в учебные дни.

Born to be wild!

AjbarraДобавлено: Воскресенье, 09.07.2006, 22:58:10 | Пост # 105
- rang C -
Ё-маё, зря вы про дом-2 так.
Люди там есть очень и очень интересные, неординарные.
Сам я его не смотрю, но краем глаза вижу, что там происходит - когда брат телевизор смотрит.
Сам то я телевизор вообще никогда не включаю.
Quote (Вафелька)
Это не шоу о любви,а сборище уродцев

Вообще непонятна фраза эта. На свете действительно хватет уродцев, дибилов и недалёких людей.
Но это явно не про участников дома 2.
Мне иногда кажется, что у многих людей сильные стереотипы, и они под их давлением не могут судить объективно. Типа "все реалити шоу это сборище лузеров и кретинов"

КрадесДобавлено: Воскресенье, 09.07.2006, 23:05:37 | Пост # 106
- rang A -
а ещё по моему уже считается хорошим тоном - "кто круче обосрёт Дом 2". прям как будто фраза "я не смотрю эту х-ню" автоматически является доказательством собственного высокого интеллекта.
Почему нельзя рассматривать эту программу не в качестве реалити-шоу, а в качестве сериала? ведь скорее всего всё что там происходит, имеет свой сценарий. а в таком случае Дом даст 100 очков вперёд всем нашим отечественным сериалам, в том числе и любимой всеми пушкарёвой!
п.с. не смотрю ни то, ни то, но частично видел и поэтому имею право судить

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

KengyryДобавлено: Понедельник, 10.07.2006, 00:56:36 | Пост # 107

я лично подобные реалити шоу просто ненавижу за их тупизм, сюда же фабрику звезд приписать можно.

LizaДобавлено: Понедельник, 10.07.2006, 01:12:33 | Пост # 108
- rang A -
Ну "Фабрика звезд" это вообще полная фигня. Если первую еще было более или менее интересно смотреть, то все остальные это полная ерунда.

Офигительная девочка.

AjbarraДобавлено: Понедельник, 10.07.2006, 02:55:11 | Пост # 109
- rang C -
Quote (Kengyry)
я лично подобные реалити шоу просто ненавижу за их тупизм, сюда же фабрику звезд приписать можно.

Осталось аргументировать сиё высказывание, и может быть я даже поверю...

ChromeДобавлено: Понедельник, 10.07.2006, 10:28:36 | Пост # 110
- rang A -
Все сериалы, все реалити-шоу, все гламурные передачи о музыке и моде - всё полная дрянь.

Ксательно "Дома 2" соглашусь с Крадесом, который верно сказал, что проект имеет свой чёткий сценарий, а доля реалити в нём, если и есть, то минимальная. Однако поспорю с тем, что при этом "Дом 2" лучше какого-либо сериала. Даже при том, что любая мыльная опера в плане кинематографии и интеллектуальности - полная попа, реалити шоу, снятое ещё дешевле и без привлечение вообще хоть каких-либо внятных актёров, как минимум, ничем не лучше. Плюс только в том, что тут заранее не знаешь, что и в этом сериале Хуан Карлос Ромеро бросит Марию Санчес Паскуаль на восьмом месяце беременности в 146-й серии.

Но, не боясь никого обидеть (ибо не хрен), что "Не Родись Красивой", что "Дом 2" - всё это для тупых, которым откровенно нечем заняться. Равно как и 90% MTV - для тупых, которым откровенно нечем заняться и которые желают выглядеть крутыми.

Cr.

KengyryДобавлено: Понедельник, 10.07.2006, 12:15:19 | Пост # 111

Quote (Ajbarra)
Осталось аргументировать сиё высказывание, и может быть я даже поверю...

А чего аргументировать? Итак, все предельно ясно. Насколько я помню, самым первым реалити-шоу на нашем ТВ было шоу "За стеклом". Это насколько ж надо потерять человеческий облик, чтоб на всю страну при камерах заниматься любовью. Нет, ну понятно, что каждый из участников за это получил что-то, но все равно... Все эти шоу просто дешевая показуха по-моему. Шоу как мне кажется должно быть познавательным, а сейчас просмотр этого - просто способ убить время, причем убить без всякой пользы для себя. Вафелька правильно написала, что Дом2 не шоу о любви. Любовь и шоу понятия несовместимые.
Quote (Chrome)
Но, не боясь никого обидеть (ибо не хрен), что "Не Родись Красивой", что "Дом 2" - всё это для тупых, которым откровенно нечем заняться. Равно как и 90% MTV - для тупых, которым откровенно нечем заняться и которые желают выглядеть крутыми.

Респект! Соглана! О том выше и говорю, что для тупых все это.

AjbarraДобавлено: Понедельник, 10.07.2006, 13:02:44 | Пост # 112
- rang C -
Согласен, что смотреть реалитишоу и сериалы - значит не любить себя и не ценить своё время.
Но - я то говорил про другое. Что Дом-2 - это отнюдь не сборище идиотов, люди занимаются всяческой фигнёй, и им за это платят очень приличные деньги. Не так то просто найти такое сочетание.
Но чтобы тебя на таком шоу оставили, надо быть далеко не ординарой личностью.
Попробуйте со мной не согласиться!

ChromeДобавлено: Понедельник, 10.07.2006, 16:42:51 | Пост # 113
- rang A -
Я бы сказал так: это сборище не идиотов, которые за деньги разводят идиотов на потерю времени (и как следствие - просмотр рекламы и опосрдеованное поступление дохода телеканалу через повышении сборов с рекламодателей). Хорошо хоть то, что идиоты не сами за это платят. Но я Фёдор.

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 10.07.2006, 16:45:07 | Пост # 114
- rang A -
А к "За Стеклом" я, кстати, отношусь и буду относиться всегда положительно. Я мало очень смотрел , фрагментарно. Но эо, в любом случае, было первое подобное шоу на нашем телевидении и было оно при этом во многом куда лучше снято и обставлено (всё-таки это был глобальный новаторский проект), чем современные шоу. Я всегда был за оригинальность, даже если она проста и предельно наивна. В конце концов, "Чёрный Квадрат" Малевича - по большому счёту, вещь откровенно примитивная, но именно за счёт такого "нихерасеберисуночек" подхода он и хорош.

Cr.

КрадесДобавлено: Понедельник, 10.07.2006, 18:42:33 | Пост # 115
- rang A -
Кодекс, а ты сам то что об этом думаешь? а то тему поднял и отмалчиваешься.

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

CurlyДобавлено: Понедельник, 10.07.2006, 19:54:23 | Пост # 116
- rang A -
У меня брат подруги работает редактором в журнале "Дом 2". Как мы ржали, когда он рассказывал, как они придумывают письма читателей и гороскопы) Некоторые сцены в проекте для большего эффекта разыгрываются и переигрываются по составленному сценарию, чтобы было потом что писать и обсуждать.
А проект закроется следующей весной!

LizaДобавлено: Понедельник, 10.07.2006, 19:57:04 | Пост # 117
- rang A -
Значит ждать еще долго dry

Офигительная девочка.

TenderДобавлено: Понедельник, 10.07.2006, 20:04:15 | Пост # 118
- rang A -
Quote (Curly)
А проект закроется следующей весной!

надеюсь это шутка... я больше не могу, у меня прям нервы когда я на это натыкаюсь...
Quote (Curly)
они придумывают письма читателей и гороскопы) Некоторые сцены в проекте для большего эффекта разыгрываются и переигрываются по составленному сценарию, чтобы было потом что писать и обсуждать.

ни капли не сомневалаь...

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

CurlyДобавлено: Воскресенье, 16.07.2006, 00:33:59 | Пост # 119
- rang A -
Сейчас смотрю по DTV про рекорды Гинесса ,про мужика с носом в 8 см 8 мм, при норме где-то около 4 см! Это зрелище))

ChromeДобавлено: Воскресенье, 16.07.2006, 00:52:12 | Пост # 120
- rang A -
Я такие рекорды не люблю. Это не трушно. Настоящий рекорд - это когда ты для него что-то делаешь, причём не просто что-то, а что-то очень и очень сложное. То есть, отращивание волос подмышками - это, в общем-то, тоже не трушный рекорд, хотя немного потерпеть неудобства приходится. А уж про нос я вообще молчу.

Cr.

Поиск:
ТВ - Страница 6 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz