|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ТВ
|
|
| Кодекс | Добавлено: Суббота, 08.07.2006, 08:54:40 | Пост # 101 |
- rang A -
Статус: Offline
| | Quote (Curly) | | Равно как и Дом-2! | КСТАТИ!!! Неужели такая замечательная передачка как ДОМ-2 была упущена из наших едких, цепких и циничных словесных лап? Кто смотрит? Скажи, смотришь ли ты ДОМ-2, и я скажу, кто ты Современная мудрость.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Суббота, 08.07.2006, 10:29:55 | Пост # 102 |
- rang A -
| я ДОМ2 терпеть не могу, если случайно на него натыкаюсь, в панике переключаю, я просто не понимаю чем там можно заниматься... сколько они там уже домов посторили? и когда это уже все закончится? или они там всю жизнь жить будут??
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Вафелька | Добавлено: Суббота, 08.07.2006, 11:19:21 | Пост # 103 |
- rang C -
| Я Дом2 тоже не люблю. Это не шоу о любви,а сборище уродцев Надеюсь,что его когда-нибудь закроют. Мне вообще у ТНТ реалити не нравится. Особенно "Настоящий мужчина" : резве это нормально из мужика тётку делать??
Любить и быть мудрым - невозможно.
|
| |
| |
| Freedom | Добавлено: Воскресенье, 09.07.2006, 22:02:10 | Пост # 104 |
- rang C -
| А я смотрю иногда, когда прихожу к некоторым своим подругам, которые постоянно следят за событиями. Иногда там просто можно посмотреть и поржать, но недолго. А Пушкареву смотреть заново - это, конечно, самоубийство. Но впервый раз, честно признаюсь, мне было интересно. Просто это был час, когда можно пойти к телевизору и ни о чем не думать. Очень помогало в учебные дни.
Born to be wild!
|
| |
| |
| Ajbarra | Добавлено: Воскресенье, 09.07.2006, 22:58:10 | Пост # 105 |
- rang C -
| Ё-маё, зря вы про дом-2 так. Люди там есть очень и очень интересные, неординарные. Сам я его не смотрю, но краем глаза вижу, что там происходит - когда брат телевизор смотрит. Сам то я телевизор вообще никогда не включаю. | Quote (Вафелька) | | Это не шоу о любви,а сборище уродцев | Вообще непонятна фраза эта. На свете действительно хватет уродцев, дибилов и недалёких людей. Но это явно не про участников дома 2. Мне иногда кажется, что у многих людей сильные стереотипы, и они под их давлением не могут судить объективно. Типа "все реалити шоу это сборище лузеров и кретинов"
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Воскресенье, 09.07.2006, 23:05:37 | Пост # 106 |
- rang A -
| а ещё по моему уже считается хорошим тоном - "кто круче обосрёт Дом 2". прям как будто фраза "я не смотрю эту х-ню" автоматически является доказательством собственного высокого интеллекта. Почему нельзя рассматривать эту программу не в качестве реалити-шоу, а в качестве сериала? ведь скорее всего всё что там происходит, имеет свой сценарий. а в таком случае Дом даст 100 очков вперёд всем нашим отечественным сериалам, в том числе и любимой всеми пушкарёвой! п.с. не смотрю ни то, ни то, но частично видел и поэтому имею право судить
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Kengyry | Добавлено: Понедельник, 10.07.2006, 00:56:36 | Пост # 107 |
|
| я лично подобные реалити шоу просто ненавижу за их тупизм, сюда же фабрику звезд приписать можно.
|
| |
| |
| Liza | Добавлено: Понедельник, 10.07.2006, 01:12:33 | Пост # 108 |
- rang A -
| Ну "Фабрика звезд" это вообще полная фигня. Если первую еще было более или менее интересно смотреть, то все остальные это полная ерунда.
Офигительная девочка.
|
| |
| |
| Ajbarra | Добавлено: Понедельник, 10.07.2006, 02:55:11 | Пост # 109 |
- rang C -
| | Quote (Kengyry) | | я лично подобные реалити шоу просто ненавижу за их тупизм, сюда же фабрику звезд приписать можно. | Осталось аргументировать сиё высказывание, и может быть я даже поверю...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 10.07.2006, 10:28:36 | Пост # 110 |
- rang A -
| Все сериалы, все реалити-шоу, все гламурные передачи о музыке и моде - всё полная дрянь. Ксательно "Дома 2" соглашусь с Крадесом, который верно сказал, что проект имеет свой чёткий сценарий, а доля реалити в нём, если и есть, то минимальная. Однако поспорю с тем, что при этом "Дом 2" лучше какого-либо сериала. Даже при том, что любая мыльная опера в плане кинематографии и интеллектуальности - полная попа, реалити шоу, снятое ещё дешевле и без привлечение вообще хоть каких-либо внятных актёров, как минимум, ничем не лучше. Плюс только в том, что тут заранее не знаешь, что и в этом сериале Хуан Карлос Ромеро бросит Марию Санчес Паскуаль на восьмом месяце беременности в 146-й серии. Но, не боясь никого обидеть (ибо не хрен), что "Не Родись Красивой", что "Дом 2" - всё это для тупых, которым откровенно нечем заняться. Равно как и 90% MTV - для тупых, которым откровенно нечем заняться и которые желают выглядеть крутыми.
Cr.
|
| |
| |
| Kengyry | Добавлено: Понедельник, 10.07.2006, 12:15:19 | Пост # 111 |
|
| | Quote (Ajbarra) | | Осталось аргументировать сиё высказывание, и может быть я даже поверю... | А чего аргументировать? Итак, все предельно ясно. Насколько я помню, самым первым реалити-шоу на нашем ТВ было шоу "За стеклом". Это насколько ж надо потерять человеческий облик, чтоб на всю страну при камерах заниматься любовью. Нет, ну понятно, что каждый из участников за это получил что-то, но все равно... Все эти шоу просто дешевая показуха по-моему. Шоу как мне кажется должно быть познавательным, а сейчас просмотр этого - просто способ убить время, причем убить без всякой пользы для себя. Вафелька правильно написала, что Дом2 не шоу о любви. Любовь и шоу понятия несовместимые. | Quote (Chrome) | | Но, не боясь никого обидеть (ибо не хрен), что "Не Родись Красивой", что "Дом 2" - всё это для тупых, которым откровенно нечем заняться. Равно как и 90% MTV - для тупых, которым откровенно нечем заняться и которые желают выглядеть крутыми. | Респект! Соглана! О том выше и говорю, что для тупых все это.
|
| |
| |
| Ajbarra | Добавлено: Понедельник, 10.07.2006, 13:02:44 | Пост # 112 |
- rang C -
| Согласен, что смотреть реалитишоу и сериалы - значит не любить себя и не ценить своё время. Но - я то говорил про другое. Что Дом-2 - это отнюдь не сборище идиотов, люди занимаются всяческой фигнёй, и им за это платят очень приличные деньги. Не так то просто найти такое сочетание. Но чтобы тебя на таком шоу оставили, надо быть далеко не ординарой личностью. Попробуйте со мной не согласиться!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 10.07.2006, 16:42:51 | Пост # 113 |
- rang A -
| Я бы сказал так: это сборище не идиотов, которые за деньги разводят идиотов на потерю времени (и как следствие - просмотр рекламы и опосрдеованное поступление дохода телеканалу через повышении сборов с рекламодателей). Хорошо хоть то, что идиоты не сами за это платят. Но я Фёдор.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 10.07.2006, 16:45:07 | Пост # 114 |
- rang A -
| А к "За Стеклом" я, кстати, отношусь и буду относиться всегда положительно. Я мало очень смотрел , фрагментарно. Но эо, в любом случае, было первое подобное шоу на нашем телевидении и было оно при этом во многом куда лучше снято и обставлено (всё-таки это был глобальный новаторский проект), чем современные шоу. Я всегда был за оригинальность, даже если она проста и предельно наивна. В конце концов, "Чёрный Квадрат" Малевича - по большому счёту, вещь откровенно примитивная, но именно за счёт такого "нихерасеберисуночек" подхода он и хорош.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Понедельник, 10.07.2006, 18:42:33 | Пост # 115 |
- rang A -
| Кодекс, а ты сам то что об этом думаешь? а то тему поднял и отмалчиваешься.
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Понедельник, 10.07.2006, 19:54:23 | Пост # 116 |
- rang A -
| У меня брат подруги работает редактором в журнале "Дом 2". Как мы ржали, когда он рассказывал, как они придумывают письма читателей и гороскопы) Некоторые сцены в проекте для большего эффекта разыгрываются и переигрываются по составленному сценарию, чтобы было потом что писать и обсуждать. А проект закроется следующей весной!
|
| |
| |
| Liza | Добавлено: Понедельник, 10.07.2006, 19:57:04 | Пост # 117 |
- rang A -
| Значит ждать еще долго
Офигительная девочка.
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Понедельник, 10.07.2006, 20:04:15 | Пост # 118 |
- rang A -
| | Quote (Curly) | | А проект закроется следующей весной! | надеюсь это шутка... я больше не могу, у меня прям нервы когда я на это натыкаюсь... | Quote (Curly) | | они придумывают письма читателей и гороскопы) Некоторые сцены в проекте для большего эффекта разыгрываются и переигрываются по составленному сценарию, чтобы было потом что писать и обсуждать. | ни капли не сомневалаь...
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Воскресенье, 16.07.2006, 00:33:59 | Пост # 119 |
- rang A -
| Сейчас смотрю по DTV про рекорды Гинесса ,про мужика с носом в 8 см 8 мм, при норме где-то около 4 см! Это зрелище))
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 16.07.2006, 00:52:12 | Пост # 120 |
- rang A -
| Я такие рекорды не люблю. Это не трушно. Настоящий рекорд - это когда ты для него что-то делаешь, причём не просто что-то, а что-то очень и очень сложное. То есть, отращивание волос подмышками - это, в общем-то, тоже не трушный рекорд, хотя немного потерпеть неудобства приходится. А уж про нос я вообще молчу.
Cr.
|
| |
| |
|