|
ТВ
|
|
| Curly | Добавлено: Воскресенье, 16.07.2006, 01:00:20 | Пост # 121 |
- rang A -
Статус: Offline
| Нос просто уродский и какой-то красно-фиолетовый! А это рекорды природы! Там мальчик еще 3х-летний ростом 130см и массой 60 кг!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 16.07.2006, 01:19:20 | Пост # 122 |
- rang A -
| Природе как-то до фени быть раскрученной по ТВ, тем более так вульгарно...
Cr.
|
| |
| |
| Kengyry | Добавлено: Понедельник, 17.07.2006, 00:12:45 | Пост # 123 |
|
| а меня на нашем ТВ еще кстати дико бесят всевозжные ток-шоу. Верх идиотизма и тупизма.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 17.07.2006, 12:47:00 | Пост # 124 |
- rang A -
| Ну, ток-шоу, ток-шоу рознь...
Cr.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Понедельник, 17.07.2006, 15:48:12 | Пост # 125 |
- rang A -
| Ток-шоу Савика Шустера "Свобода слова" или "Третий тайм" мне очень нравились, очень жалко их закрыли. И еще мне нравилась НТВшная передачка Александра Герасимова "Личный Вклад" Не говоря уже о "Намедни" Леонида Парфенова. Очень уважаю этого человека и все, что он делает.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Kengyry | Добавлено: Понедельник, 17.07.2006, 18:51:32 | Пост # 126 |
|
| Ну я говорила в данном случае о таких ток-шоу, как " Малахов+Малахов", "Пусть говорят", "Принцип домино", "Большая стирка", "Что хочет женщина?" и т.д.
|
| |
| |
| Драська | Добавлено: Понедельник, 17.07.2006, 21:07:24 | Пост # 127 |
- rang B -
| а меня просто трясти начинает от передачи "Федеральный судья" и все в таком духе.... Смотреть на них противно....а люди то верят во все это...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 17.07.2006, 22:14:17 | Пост # 128 |
- rang A -
| Драська, если речь о передачах, в которых разыгрывают судебные дела, то они, между прочим, будучи по своей сути односерийными мыльными операми, всё же куда лучше последних: из них хотя бы можно узнать, как проходит судебный процесс - определённая позновательная толика в них имеется.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 17.07.2006, 22:14:37 | Пост # 129 |
- rang A -
| | Quote (Кодекс) | | Не говоря уже о "Намедни" Леонида Парфенова. Очень уважаю этого человека и все, что он делает. | Ну, "Намедни" это не ток-шоу...
Cr.
|
| |
| |
| Kengyry | Добавлено: Понедельник, 17.07.2006, 22:43:03 | Пост # 130 |
|
| | Quote (Драська) | | Драська, если речь о передачах, в которых разыгрывают судебные дела, то они, между прочим, будучи по своей сути односерийными мыльными операми, всё же куда лучше последних: из них хотя бы можно узнать, как проходит судебный процесс - определённая позновательная толика в них имеется. | Для таких программ приглашают актеров, разыгрывающих ситуации из реальной жизни, а потому действительно полезно и познавательно.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Вторник, 18.07.2006, 00:41:42 | Пост # 131 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Ну, "Намедни" это не ток-шоу... | Само собой. Разговаривал там только Парфёнов, журналисты и иногда Олег Куваев в образе Масяни))
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Вторник, 18.07.2006, 22:04:28 | Пост # 132 |
- rang A -
| Да у брата моей подруги друг часто подрабатывает актерством во всяких ток-шоу) Ему весело)))) Да еще оного порня из района видела несколько раз в "Стирке" и еще где-то!
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Среда, 19.07.2006, 01:15:08 | Пост # 133 |
- rang A -
| Ну я в на съемки Стирки пошел за компанию на первом курсе! Дрянь! Минут 30 эфирного времени снимали часа два споловиной, при этом требовалось регулярно хлопать, визжать и изображать из себя фанатеющих зрителей. И все это под яркими софитами в жуткой духоте. Конца передачи я не дождался, свалил бродить по длинным коридорам в Останкино в поисках приключений и телевизионных лиц вживую=))
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Драська | Добавлено: Четверг, 20.07.2006, 19:32:33 | Пост # 134 |
- rang B -
| ну не знаю, насколько они познавательные и полезные, но нарушений там куча......вот люди насмотрятся и приходят потом в суд и втирают всем, что в суде все не правильно...типа по телевизору все по другому....да и актеры там просто жуть...
|
| |
| |
| Mike | Добавлено: Суббота, 22.07.2006, 15:58:33 | Пост # 135 |
- rang C -
| Актерство в ток-шоу - это еще полбеды. А вот не так давно по ТВ показывали, как актеры играют врачей и крутых специалистов, рекламирующих то препарат от алкоголизма, то еще что-то там. Дача заведомо ложной информации - подсудное дело. Эти актеры знают, что рекламируемые ими препараты - пустышки. Либо вредят здоровью, либо не помогают совсем, но положительного результата не приносят. Такое актерство и обман гораздо страшнее разыгрывания жизненных ситуаций.
Малолетний вампир
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Суббота, 22.07.2006, 21:29:07 | Пост # 136 |
- rang A -
| соцопрос. кто смотрит сериал "Друзья" и кто что о нём думает?
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Суббота, 22.07.2006, 22:29:18 | Пост # 137 |
- rang A -
| Я не смотрю. Но отношение к нему плохое. Кажется каким-то тупым. Не люблю такие сериалы. Вообще не смотрю сериалы и мыльные оперы
|
| |
| |
| Mike | Добавлено: Суббота, 22.07.2006, 22:51:59 | Пост # 138 |
- rang C -
| Я тоже не смотрю. И полностью согласен с Curly. Вообще как мне кажется это свойство многих американских сериалов и молодежных комедий - тупость. На Западе молодежь другая, мыслит иначе, более инфантильная и фильмы им показывают соответствующие. Мне кажется, неплохо было бы, если б в нашей стране запретили показ подобного бреда. Своих фильмов таких же неумных хватает, а тут еще этой западной ерундой ТВ засорили.
Малолетний вампир
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 23.07.2006, 00:13:38 | Пост # 139 |
- rang A -
| Не соглашусь. Не по "Друзьям", а по попытки обвинить западную молодёжь в тупости. На мой взгляд столь же разлагающуюся молодёжь, как в России, ещё поискать надо. Мало где дети с десяти лет начинают курить и активно выпивать, проводя все дни и ночи напролёт на улице и вообще неизвестно чем занимаясь. Западная молодёжь в среднем куда более цивилизованнее. Но это уже немного другая тема.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Воскресенье, 23.07.2006, 00:18:22 | Пост # 140 |
- rang A -
| предлагаю здесь продолжить дискуссию именно по "Друзьям", а про молодёжь перенести в "беседы мудрых" - тоже тема животрепещущая на самом деле
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |