Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 11.04.2026, 13:15:23

ТВ - Страница 7 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Chrome  
ТВ
CurlyДобавлено: Воскресенье, 16.07.2006, 01:00:20 | Пост # 121
- rang A -
Статус: Offline
Нос просто уродский и какой-то красно-фиолетовый! А это рекорды природы! Там мальчик еще 3х-летний ростом 130см и массой 60 кг! eek

ChromeДобавлено: Воскресенье, 16.07.2006, 01:19:20 | Пост # 122
- rang A -
Природе как-то до фени быть раскрученной по ТВ, тем более так вульгарно...

Cr.

KengyryДобавлено: Понедельник, 17.07.2006, 00:12:45 | Пост # 123

а меня на нашем ТВ еще кстати дико бесят всевозжные ток-шоу. Верх идиотизма и тупизма.

ChromeДобавлено: Понедельник, 17.07.2006, 12:47:00 | Пост # 124
- rang A -
Ну, ток-шоу, ток-шоу рознь...

Cr.

КодексДобавлено: Понедельник, 17.07.2006, 15:48:12 | Пост # 125
- rang A -
Ток-шоу Савика Шустера "Свобода слова" или "Третий тайм" мне очень нравились, очень жалко их закрыли.
И еще мне нравилась НТВшная передачка Александра Герасимова "Личный Вклад"

Не говоря уже о "Намедни" Леонида Парфенова. Очень уважаю этого человека и все, что он делает.

Impossible is nothing!

KengyryДобавлено: Понедельник, 17.07.2006, 18:51:32 | Пост # 126

Ну я говорила в данном случае о таких ток-шоу, как " Малахов+Малахов", "Пусть говорят", "Принцип домино", "Большая стирка", "Что хочет женщина?" и т.д.

ДраськаДобавлено: Понедельник, 17.07.2006, 21:07:24 | Пост # 127
- rang B -
а меня просто трясти начинает от передачи "Федеральный судья" и все в таком духе....
Смотреть на них противно....а люди то верят во все это...

ChromeДобавлено: Понедельник, 17.07.2006, 22:14:17 | Пост # 128
- rang A -
Драська, если речь о передачах, в которых разыгрывают судебные дела, то они, между прочим, будучи по своей сути односерийными мыльными операми, всё же куда лучше последних: из них хотя бы можно узнать, как проходит судебный процесс - определённая позновательная толика в них имеется.

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 17.07.2006, 22:14:37 | Пост # 129
- rang A -
Quote (Кодекс)
Не говоря уже о "Намедни" Леонида Парфенова. Очень уважаю этого человека и все, что он делает.

Ну, "Намедни" это не ток-шоу...

Cr.

KengyryДобавлено: Понедельник, 17.07.2006, 22:43:03 | Пост # 130

Quote (Драська)
Драська, если речь о передачах, в которых разыгрывают судебные дела, то они, между прочим, будучи по своей сути односерийными мыльными операми, всё же куда лучше последних: из них хотя бы можно узнать, как проходит судебный процесс - определённая позновательная толика в них имеется.

Для таких программ приглашают актеров, разыгрывающих ситуации из реальной жизни, а потому действительно полезно и познавательно.

КодексДобавлено: Вторник, 18.07.2006, 00:41:42 | Пост # 131
- rang A -
Quote (Chrome)
Ну, "Намедни" это не ток-шоу...

Само собой. Разговаривал там только Парфёнов, журналисты и иногда Олег Куваев в образе Масяни))

Impossible is nothing!

CurlyДобавлено: Вторник, 18.07.2006, 22:04:28 | Пост # 132
- rang A -
Да у брата моей подруги друг часто подрабатывает актерством во всяких ток-шоу) Ему весело)))) Да еще оного порня из района видела несколько раз в "Стирке" и еще где-то!

КодексДобавлено: Среда, 19.07.2006, 01:15:08 | Пост # 133
- rang A -
Ну я в на съемки Стирки пошел за компанию на первом курсе! Дрянь! Минут 30 эфирного времени снимали часа два споловиной, при этом требовалось регулярно хлопать, визжать и изображать из себя фанатеющих зрителей. И все это под яркими софитами в жуткой духоте. Конца передачи я не дождался, свалил бродить по длинным коридорам в Останкино в поисках приключений и телевизионных лиц вживую=))

Impossible is nothing!

ДраськаДобавлено: Четверг, 20.07.2006, 19:32:33 | Пост # 134
- rang B -
ну не знаю, насколько они познавательные и полезные, но нарушений там куча......вот люди насмотрятся и приходят потом в суд и втирают всем, что в суде все не правильно...типа по телевизору все по другому....да и актеры там просто жуть...

MikeДобавлено: Суббота, 22.07.2006, 15:58:33 | Пост # 135
- rang C -
Актерство в ток-шоу - это еще полбеды. А вот не так давно по ТВ показывали, как актеры играют врачей и крутых специалистов, рекламирующих то препарат от алкоголизма, то еще что-то там. Дача заведомо ложной информации - подсудное дело. Эти актеры знают, что рекламируемые ими препараты - пустышки. Либо вредят здоровью, либо не помогают совсем, но положительного результата не приносят. Такое актерство и обман гораздо страшнее разыгрывания жизненных ситуаций.

Малолетний вампир

КрадесДобавлено: Суббота, 22.07.2006, 21:29:07 | Пост # 136
- rang A -
соцопрос. кто смотрит сериал "Друзья" и кто что о нём думает?

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

CurlyДобавлено: Суббота, 22.07.2006, 22:29:18 | Пост # 137
- rang A -
Я не смотрю. Но отношение к нему плохое. Кажется каким-то тупым. Не люблю такие сериалы. Вообще не смотрю сериалы и мыльные оперы wacko

MikeДобавлено: Суббота, 22.07.2006, 22:51:59 | Пост # 138
- rang C -
Я тоже не смотрю. И полностью согласен с Curly. Вообще как мне кажется это свойство многих американских сериалов и молодежных комедий - тупость. На Западе молодежь другая, мыслит иначе, более инфантильная и фильмы им показывают соответствующие. Мне кажется, неплохо было бы, если б в нашей стране запретили показ подобного бреда. Своих фильмов таких же неумных хватает, а тут еще этой западной ерундой ТВ засорили.

Малолетний вампир

ChromeДобавлено: Воскресенье, 23.07.2006, 00:13:38 | Пост # 139
- rang A -
Не соглашусь. Не по "Друзьям", а по попытки обвинить западную молодёжь в тупости. На мой взгляд столь же разлагающуюся молодёжь, как в России, ещё поискать надо. Мало где дети с десяти лет начинают курить и активно выпивать, проводя все дни и ночи напролёт на улице и вообще неизвестно чем занимаясь. Западная молодёжь в среднем куда более цивилизованнее. Но это уже немного другая тема.

Cr.

КрадесДобавлено: Воскресенье, 23.07.2006, 00:18:22 | Пост # 140
- rang A -
предлагаю здесь продолжить дискуссию именно по "Друзьям", а про молодёжь перенести в "беседы мудрых" - тоже тема животрепещущая на самом деле

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

Поиск:
ТВ - Страница 7 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz