Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Пятница, 24.07.2026, 22:03:18

ТВ - Страница 8 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Chrome  
ТВ
ChromeДобавлено: Воскресенье, 23.07.2006, 00:33:16 | Пост # 141
- rang A -
Статус: Offline
Quote (Крадес)
предлагаю здесь продолжить дискуссию именно по "Друзьям", а про молодёжь перенести в "беседы мудрых" - тоже тема животрепещущая на самом деле

Согласен.
На "Друзей" натыкался пару раз и не могу сказать, что те короткие фрагменты, что я видел, были несмешными - очень даже ничего. Но так и не втянулся.

Cr.

MashulkaДобавлено: Среда, 26.07.2006, 13:40:29 | Пост # 142
- rang C -
А я обожаю "Друзей"! Офигительный сериал. Мой самый любимый. Юмор абсолютно не тупой, а добрый и веселый, частенько саркастичный. Я вообще, когда смотрю "Друзей", постоянно валяюсь от смеха. По-моему очень жизненные ситуации. А вот российские всякие тупые юмористические сериалы, особенно их до фига на СТС - это полный бред! Не понимаю для кого они делаются. И главное штампуются один за другим, и каждый следующий тупее предыдущего.

MikeДобавлено: Среда, 26.07.2006, 13:46:40 | Пост # 143
- rang C -
Это ты про сериалы "Моя прекрасная няня" и "Кто в доме хозяин?"? Последний и правда какой-то тупой, а вот первый очень даже ничего.

Малолетний вампир

MashulkaДобавлено: Среда, 26.07.2006, 20:19:07 | Пост # 144
- rang C -
Названия этих сериалов я к счастью не знаю. Их по-моему гораздо больше чем 2. И по другим каналам тоже иногда идут.
Кстати, а еще меня вставлял сериал по Ren-tv "Дарма и Грэг". Тоже офигительный. Ну конечно с Друзьями не сравнится.

ChromeДобавлено: Среда, 26.07.2006, 21:57:55 | Пост # 145
- rang A -
Самый лучший сериал - "South Park"! Всё остальное просто отдыхает...
А вообще мне всегда нравились сериалы, которые в конце 90-х шли, кажется, по "ТВ-6": "Дежурная Аптека", "Вилла Росаура", "Грейс В Огне", "Третья Планета От Солнца" и другие.

Cr.

CurlyДобавлено: Среда, 26.07.2006, 22:24:18 | Пост # 146
- rang A -
Из всего перечисленного только "Дежурную аптеку" смотрела кусками. Хром, ты прям поклонник сериалов был в 90-е smile

MikeДобавлено: Среда, 26.07.2006, 22:49:43 | Пост # 147
- rang C -
"South Park" это супер! одобряю

Малолетний вампир

ChromeДобавлено: Среда, 26.07.2006, 22:57:13 | Пост # 148
- rang A -
Quote (Curly)
Хром, ты прям поклонник сериалов был в 90-е

Х-ха! Я ещё смотрел все первые латиноамериканские сериалы в дестве, включая "Рабыню Изауру", "Никто, Кроме Тебя", "Богатые Тоже Плачут", "Просто Марию" и "Мою Вторую Маму"!

biggrin

Cr.

MikeДобавлено: Среда, 26.07.2006, 23:23:01 | Пост # 149
- rang C -
Помню я эту "Просто Марию" wacko
Раньше это все в диковинку было, интересно, а так все они между собой похожи. Обидно, что наши российские режиссеры стали снимать сейчас такой же многосерийный бред. "Ундина", "Обреченная стать звездой", "Простые истины", "Бедная Настя", "Не родись красивой", "Любовь, как любовь" и т.д.

Малолетний вампир

КрадесДобавлено: Четверг, 27.07.2006, 00:07:11 | Пост # 150
- rang A -
я просто почему про Друзей спросил - некто уверял меня, что это культовый и офигительно смешной сериал, и стыд мне и позор, что я его никогда не видел. я честно посмотрел одну серию с начала до конца и остался в недоумении, что в нём нашли смешного - только одна смешная шутка за получасовую серию. при этом если, например, наша "няня" выезжает за счёт отличной игры Заворотнюк, то в Друзьях, имхо, ни один актёр не представляет из себя абсолютно ничего и мне ни один образ не запомнился. поэтому думаю, что восторги от него - скорее по привычке и от ностальгии, ведь его когда то уже показывали, причём в то время, когда нашим сверстникам он мог понравиться, хотя объективно - ерунда полная.
п.с. В детстве тащился от сериалов "Заветная долина" и "Голубое дерево" wink

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

MashulkaДобавлено: Четверг, 27.07.2006, 00:14:33 | Пост # 151
- rang C -
biggrin biggrin biggrin Крадес, да Голубое дерево - это сильно!!!)))))

КрадесДобавлено: Четверг, 27.07.2006, 00:17:44 | Пост # 152
- rang A -
у нас в классе его все смотрели, но немножко стеснялись этого друг перед другом, поэтому особо не обсуждали:)) прям как онанизм

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

MikeДобавлено: Четверг, 27.07.2006, 01:12:13 | Пост # 153
- rang C -
Голубое дерево тоже смотрел когда-то. И тож фанател. А вообще такая ж мыльная опера, смешные попытки детей игры в любовь и взрослую жизнь. Смешно! Неужто в Латинской Америке их дети смотрели эту чепуху. И по мне на нашем ТВ надо было с самого начала запретить подобные сериалы.

Малолетний вампир

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 27.07.2006, 01:19:25 | Пост # 154
- rang A -
Я балдел от первого блока Солдат happy Были там знакомые приколы... )))

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

MikeДобавлено: Четверг, 27.07.2006, 01:25:28 | Пост # 155
- rang C -
cool Смотрел. Приколы и правда чумовые. Классный фильм.

Малолетний вампир

КодексДобавлено: Четверг, 27.07.2006, 01:57:23 | Пост # 156
- rang A -
Quote (Крадес)
кто смотрит сериал "Друзья" и кто что о нём думает?

Я вообще до недавнего времени не знал о существовании такого сериала)))

Impossible is nothing!

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 27.07.2006, 01:58:40 | Пост # 157
- rang A -
Я смотрел пару серий Друзей. По моему полный бред, юмор явно плоский...

Stranger in us all

КодексДобавлено: Четверг, 27.07.2006, 01:59:22 | Пост # 158
- rang A -
Quote (Крадес)
некто уверял меня, что это культовый и офигительно смешной сериал, и стыд мне и позор, что я его никогда не видел

Некто)) lol lol lol

Impossible is nothing!

КодексДобавлено: Четверг, 27.07.2006, 02:03:32 | Пост # 159
- rang A -
Вообще, стыд мне и позор. Не смотрел подавляющее большинство из сериалов, что вы тут перечислили. О многих даже и не догадывался. Вот такое у меня было трудное детство!))

К слову о "Прекрасной няне" - очень интересный и смешной сериал - я очень привередлив к юмору вообще и к телевизионному юмору в частности - но шутки в "Няне" мне нравились. Про игру актеров вообще молчу. Нравилась, помимо няни, игра типичного "актера второго плана" - Бориса Смолкина - дворецкого. Отлично держит роль!

Impossible is nothing!

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 27.07.2006, 02:12:18 | Пост # 160
- rang A -
А меня Няня никоим образом не порадовала dry
Да и вообще сериалы не люблю... Наверно как раз потому, что хороших оч мало

Из всех, что смотрел, могу особо отметить постановку Идиота Достоевского. Это не просто сериал (хотя скорее многосерийный фильм), но один из лучших отечественных фильмов последних лет. По крайней мере мне так кажется.

Stranger in us all

Поиск:
ТВ - Страница 8 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz