|
КИНО
|
|
|
|
|
| Kolombo | Добавлено: Воскресенье, 18.02.2007, 16:54:59 | Пост # 1181 |
- rang A -
Статус: Offline
| Еще "Не пойман - не вор" вроде неплохой фильм про ограбление.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 18.02.2007, 17:01:56 | Пост # 1182 |
- rang A -
| Да, я смотрел. Неплохое кино, во всяком случае, именно в плане самого ограбления. У меня даже есть рецензия на эту картину на kino.ru. Если кому интересно, то поищите - вчера её перечитывал и отметил для себя, что это одна из тех, что мне удалась. Ну а сам фильм получил от меня очень приличные 7,6 балла.
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Воскресенье, 18.02.2007, 19:17:59 | Пост # 1183 |
- rang A -
| Про ограбление обязательно надо посмотреть The Sting c Полом Ньюменом и Робертом Редфордом. Фильм супер во всех отношениях. Именно с него, в принципе, и началась, наверное, эра кино про какие-нибудь хитроумные схемы и аферы. A Must See. Painted Veil - очень здорово. Волшебно. И больше ничего не скажу - все равно никто читать не будет, а потом через постов 20 возникнет пост, написанный кем-нибудь, что фильм супер и все такое прочее... 
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 18.02.2007, 19:24:47 | Пост # 1184 |
- rang A -
| Я все размышляла смотреть или нет... Теперь - ответ ясен.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 18.02.2007, 19:50:42 | Пост # 1185 |
- rang A -
| | Quote (Vlahko) | | Painted Veil - очень здорово. Волшебно. И больше ничего не скажу - все равно никто читать не будет, а потом через постов 20 возникнет пост, написанный кем-нибудь, что фильм супер и все такое прочее... | Обижаешь меня. Я всегда читаю!
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Воскресенье, 18.02.2007, 20:01:40 | Пост # 1186 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Обижаешь меня. Я всегда читаю! | Извини, вношу поправку: За редким, но приятным исключением!
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Капитошка | Добавлено: Воскресенье, 18.02.2007, 23:30:28 | Пост # 1187 |
- rang A -
| Посмотрела "Призрачный гонщик". В принципе, фильм ничего, но такое ощущение, что он не доделан. Посмотреть можно, посмеяться тоже. Много мистики и религии. Борьба между злом и добром. Николас Кейдж не плох, но бывали роли на много лучше. Скажу так: "Симпотичный фильм".
Блондинка.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 18.02.2007, 23:33:00 | Пост # 1188 |
- rang A -
| Я ещё не смотрела,но предвкушаю помесь "Фауста" и "Угнать за 60 секунд". Кстати,сегодня досмотрела "Рокки Бальбо"...чень приятно ббыло увидеть старых знакомых Рокки и Полли,но,по большому счету,фильм можно было и не делать.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Капитошка | Добавлено: Воскресенье, 18.02.2007, 23:47:41 | Пост # 1189 |
- rang A -
| В принципе сходство есть. Учитывая, что дьявола называют - Мефистофелем.
Блондинка.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Понедельник, 19.02.2007, 00:20:01 | Пост # 1190 |
- rang A -
| Сочувствие Госпоже Месть Если не обращать внимание на то, что мистер Чхан-Вук Пак извращенец, неплохой фильм: смотрится с интересом, монтаж и съёмки радуют. 6/10
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 19.02.2007, 00:22:23 | Пост # 1191 |
- rang A -
| Через неделю в Российский прокат выходит "Сочувствие господину Месть" - первый фильм трилогии.Второй - "Олдбой" - в прокате был давно.Порожаюсь нашим прокатчикам.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 19.02.2007, 00:22:48 | Пост # 1192 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Обижаешь меня. Я всегда читаю! | И я тоже! Как никак авторитетное мнение! :))
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Понедельник, 19.02.2007, 00:25:52 | Пост # 1193 |
- rang A -
| | Quote (Шурка) | | Поражаюсь нашим прокатчикам. | Ну как - "Олдбой" прошёл удачно - айда прокатим ещё и другие его фильмы! Как раз сейчас также в прокате "Хребет Дьявола" Гильермо Дель Торо, низкобюджетный фильм 2001 года - отличная идея прокатить его после успеха "Лабиринта Фавна".
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 19.02.2007, 00:27:36 | Пост # 1194 |
- rang A -
| | Quote (Taras) | | Ну как - "Олдбой" прошёл удачно - айда прокатим ещё и другие его фильмы! | Да я не к тому.Все-таки,надо соблюдать какую-то серийность..Не зря этот Чхан-Вук Пак разместил эти иистори именно в такой последовательности! Кстати, идет "Спи со мной" - 2001 года,вроде...
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Понедельник, 19.02.2007, 00:30:12 | Пост # 1195 |
- rang A -
| | Quote (Шурка) | | Все-таки,надо соблюдать какую-то серийность | Ну если сюжет фильмов никак не связан, то, наверное, можно и не соблюдать.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 19.02.2007, 00:31:14 | Пост # 1196 |
- rang A -
| Вот и узнаем когда выйдет)
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Понедельник, 19.02.2007, 01:13:28 | Пост # 1197 |
- rang A -
| Капитошка, гонщик средний фильм во всём но интересный немного всё таки спецэффектов нехватает!!
в одном месте шило!не сидиться на месте
|
| |
| |
| Капитошка | Добавлено: Понедельник, 19.02.2007, 01:18:01 | Пост # 1198 |
- rang A -
| Efer, а я и не говорила, что он больно хороший. Да, соглашусь, средний фильм. На счет спецэффектов ничего не могу сказать, но что у меня осталось такое ощущение, что его не доработали - это точно.
Блондинка.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 19.02.2007, 13:26:43 | Пост # 1199 |
- rang A -
| | Quote (Taras) | Сочувствие Госпоже Месть Если не обращать внимание на то, что мистер Чхан-Вук Пак извращенец, неплохой фильм: смотрится с интересом, монтаж и съёмки радуют. 6/10 | | Quote (Шурка) | | Через неделю в Российский прокат выходит "Сочувствие господину Месть" - первый фильм трилогии.Второй - "Олдбой" - в прокате был давно.Порожаюсь нашим прокатчикам. | | Quote (Taras) | | Ну как - "Олдбой" прошёл удачно - айда прокатим ещё и другие его фильмы! | | Quote (Шурка) | | Да я не к тому.Все-таки,надо соблюдать какую-то серийность..Не зря этот Чхан-Вук Пак разместил эти иистори именно в такой последовательности! | | Quote (Taras) | | Ну если сюжет фильмов никак не связан, то, наверное, можно и не соблюдать. | | Quote (Шурка) | | Вот и узнаем когда выйдет) | Сюжет, как я понял по описанию, не связан никак. Поэтому ничего страшного. Не стоит удивляться и рооссийским прокатчикам: право слово, ну не каждый же корейский фильм у нас крутить. В этом отношении вполне логично, что они решили изучить кассовые сборы и разыскать где-нибудь покатное окно в календаре. Молодцы, что вообще взялись за это дело. Кстати, впервые услышал о том, что "Oldboy", который мы тут сравнительно недавно обсуждали с Vlahko - часть трилогии... только что от вас. Заинтригован и хочу посмотреть! Taras, ты на DVD смотрел? Шурка, в четверг "Господин" стартует? А "Гсопожа"? Vlahko, какую часть "Трёх Экстримов" снимал Чхан-Вук Пак?
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 19.02.2007, 13:43:14 | Пост # 1200 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Шурка, в четверг "Господин" стартует? А "Гсопожа"? | "Госпожа" идет с 15 февраля."Господин" - да,в четверг. О том,что эти 2 фильма и "Олдбой" трилогия - я прочитала в одной из рецензий на "Госпожу".После этого прочтения очень захотела посмотреть.Наверное,вечером это и сделаю.Мне кажется- это корейский шейк из "Двойного просчета" и "Kill Bill".
Штырка in da house!
|
| |
| |