|
КНИГИ
|
|
| Шурка | Добавлено: Четверг, 01.03.2007, 15:59:59 | Пост # 401 |
- rang A -
Статус: Offline
| Это тоже - LAND OST)) Ничего, освоишься!
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 01.03.2007, 17:41:26 | Пост # 402 |
- rang A -
| Натаффкинс, по поводу Дэна Брауна рекомендую обратиться к нашему модертору Vlahko.
Cr.
|
| |
| |
| Натаффкинс | Добавлено: Четверг, 01.03.2007, 17:50:00 | Пост # 403 |
- rang E -
| Chrome, хорошо,спасибки)
|
| |
| |
| Appatia | Добавлено: Четверг, 01.03.2007, 21:27:42 | Пост # 404 |
- rang F -
| сейчас читаю Кастанеду... прочитала "учение Дона Хуана", сейчас дочитываю "Отдельную реальность"... остального, к сожалению, пока нет...( но мне очень нравится пока..)
если ты не навсегда, то плевать на этот мир, мне не будет в нем места...
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Пятница, 02.03.2007, 00:30:01 | Пост # 405 |
- rang A -
| | Quote (Натаффкинс) | | кто читал Дена Брауна? у него книги Ангелы и Демоны, код да винчи.... и еще много интерессностей. | Я читал. Больше всего понравились "Ангелы и Демоны". Потрясающий сюжет! Читал порою до пяти утра! "Код" понравился несколько меньше.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Spiritus-Onis | Добавлено: Пятница, 02.03.2007, 21:04:28 | Пост # 406 |
- rang C -
| Я вот начал читать Стругатских. довольно интересно,если учесть книгами меня заинтересовать довольно сложно,и они должны быть максимально новые для меня,ибо читать и смотреть 2 раза одно и тоже я не могу.
Мы открыли все страны на свете и вдруг заблудились в раю...
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 05.03.2007, 21:24:15 | Пост # 407 |
- rang A -
| Анна Гавальда "Просто вместе". Эту французскую даму называют Уэльбеком в юбке. Она пишет трогательные, ироничные книги, в которых есть место и жестокости, и любви, и неудачам, и дружбе. Я читала только второй её роман - "Просто вместе". Но дарить его девушке с намеком, Саркис, не стоит. Если в главной героине - рахитичной Камилле - девушка увидет себя, то первым делом она даст тебе этой книгой по голове. Хотя, когда дочитает, скорей всего, извиниться. В историю, по началу, очень трудно втянуться, но потом - оторватся нельзя. Советую эту книгу, осбенно сейчас - очень французская и очень весенняя, светлая. По ней уже снимают фильм с Одри Тоту в главной роли.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Понедельник, 05.03.2007, 21:42:19 | Пост # 408 |
- rang A -
| а я читаю Гай Юлий Цезарь Записки о гальской войне очень нравиться!!!Я читал Дэна Код интереснее чем Ангелы и Демоны но экранизвция Кода Да Винче мне не понравилось!!
в одном месте шило!не сидиться на месте
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 05.03.2007, 21:48:31 | Пост # 409 |
- rang A -
| | Quote (Шурка) | | Если в главной героине - рахитичной Камилле - девушка увидет себя, то первым делом она даст тебе этой книгой по голове. | За что? Если она увидит себя в этой героине,.. то только потому, что, значит, она такая и есть. Женский маразм лупить других за свои недостатки, о которых, тем более, прямо заявлено не было (если вообще и было), а попутно ещё и подарен подарок. 
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 05.03.2007, 21:51:51 | Пост # 410 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Если она увидит себя в этой героине,.. то только потому, что, значит, она такая и есть | Плохо знаешь психологию. Каждая, если чуть-чуть запахнет романтикой, сразу ставит себя на место этой героини. А тут подарок с намеком. В общем, Камилла - далеко на Наташа Ростова, чей образ приятно примерить было бы многим девушкам. Хотя, наверняка, читая "Star Wars" не раз ставил себя на место кого-то из героев.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Пятница, 09.03.2007, 22:19:21 | Пост # 411 |
- rang A -
| ух закончил читать свою книжку Гай Юлий Цезарь Записки о гальской войне!что посоветуете друзья почитать на досуге ??
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Пятница, 09.03.2007, 23:07:37 | Пост # 412 |
- rang A -
| | Quote (Efer) | | Гай Юлий Цезарь Записки о гальской войне | А по подробней можно?
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Пятница, 09.03.2007, 23:50:38 | Пост # 413 |
- rang A -
| Man-In-Black, книга о том как воевал он в галлии в африке и о гражданской войне есть немного книга хорошая но на одном дыхание не прочтёшь!750 страниц
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 12:26:55 | Пост # 414 |
- rang A -
| | Quote (Шурка) | | Плохо знаешь психологию.Каждая, если чуть-чуть запахнет романтикой, сразу ставит себя на место этой героини.А тут подарок с намеком. В общем, Камилла - далеко на Наташа Ростова, чей образ приятно примерить было бы многим девушкам. Хотя, наверняка, читая "Star Wars" не раз ставил себя на место кого-то из героев. | Если он был внешне отталкивающим, томне почему-то не приходило в голову обижаться на автора произведения или на человека, давшего мне совет по покупке именно этой книге. На мой взгляд, это редкостно примитивная психология. В который раз убеждаюсь, что женщины, касательно своей внешности, ведут себя даже не как дуры, а как идиотки - такие комплексы надо лечить.
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 22:02:59 | Пост # 415 |
- rang A -
| Efer, а скажи плиз точное название и автора
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 22:57:00 | Пост # 416 |
- rang A -
| Гай Юлий Цезарь Записки о Галльской войне что нибудь из исторического не посоветуешь??
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 23:03:04 | Пост # 417 |
- rang A -
| Нет, не чатал раньше особо... Тока что Калашникова, но про него говорил уже. Еще одногрупники советовали книги о Жукове и Сталине (автора не помню, не уточнял, тк ща чтива у меня на долго вреред хватат)...
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 23:04:28 | Пост # 418 |
- rang A -
| не я люблю историческое почитать про великих стратегов и т д!
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 23:05:40 | Пост # 419 |
- rang A -
| а чем тебе Жуков и Сталин не стратеги?
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 23:12:12 | Пост # 420 |
- rang A -
| нее ну это более современные а я люблю древних типа Цезаря И Ганибала!!
|
| |
| |