|
ТВ
|
|
| Крадес | Добавлено: Суббота, 29.07.2006, 16:55:53 | Пост # 181 |
- rang A -
Статус: Offline
| | Quote (Mike) | | Я лично был в восторге от игры Лидии Вележевой. Мне она вообще, как актриса нравится. Что-то есть в ней демоническое, притягательное, завораживающее.. | я не говорю, что она сыграла плохо - просто лично для меня контраст между образом, который представлялся по книге, и тем, что я увидел на экране, оказался слишком большим, чтобы его адекватно воспринять. кстати, по этой же причине я осилил только полсерии "Мастера и Маргариты" - Маргарита тоже получилась совсем не такая. и вообще, не люблю смотреть фильм после книги - почти всегда впечатление портится, а вот если наоборот - книга дополняет фильм
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 29.07.2006, 18:08:55 | Пост # 182 |
- rang A -
| Я вот очень редко смотрю фильмы после книги. И это мягко говоря, потому как я, признаться, ни одного такого случая не припомню. Читаю мало... Да и наоборот было только один раз из того, что сраз приходит в голову - благо, недавно: "Статский Советник".
Cr.
|
| |
| |
| Mike | Добавлено: Суббота, 29.07.2006, 20:22:56 | Пост # 183 |
- rang C -
| | Quote (Крадес) | | я не говорю, что она сыграла плохо - просто лично для меня контраст между образом, который представлялся по книге, и тем, что я увидел на экране, оказался слишком большим, чтобы его адекватно воспринять. кстати, по этой же причине я осилил только полсерии "Мастера и Маргариты" - Маргарита тоже получилась совсем не такая. и вообще, не люблю смотреть фильм после книги - почти всегда впечатление портится, а вот если наоборот - книга дополняет фильм | Вот тут Анна Ковальчук в свою роль идеально вписалась. Мне показалоось, что Маргарита в ее исполнении абслютно такая же, как в книге, если и не лучше книжной героини. И лично я считаю, что не книга дополняет фильм, а как раз наоборот. Мне всегда интересно посмотреть фильм - насколько похожи герои фильма на героев книжных, которых воображение мне по-своему нарисовало.
Малолетний вампир
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Суббота, 29.07.2006, 20:48:54 | Пост # 184 |
- rang A -
| тут всё очень субъективно
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 29.07.2006, 21:47:54 | Пост # 185 |
- rang A -
| Верно, всё зависит от того, как и что кто-то себе представляет. Хотя, у хорошего автора, всё прописано, как правило, достаточно однозначно.
Cr.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Суббота, 29.07.2006, 23:36:52 | Пост # 186 |
- rang A -
| Действительно, все слишком субъективно. У каждого, читающего книгу, рождаются свои собственные образы, а фильм навязывает одни и те же образы все зрителям. У кого-то они совпадают, у кого-то нет.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Воскресенье, 06.08.2006, 20:43:30 | Пост # 187 |
- rang A -
| Сегодня утром смотрела мультик "Голубой щенок"! Никто не видела? Любопытный такой. Озвучивается знаменитыми актерами: мироновым, Боярским и т.д. Сюжет заключается в том, что щенка все игнорируют и презирают из-за того, что он голубой. А он поет: "Ах, как жаль, что я голубой!....Ну кому я нужен такой голубой." Достаточно провокационный мультик в наше время.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Понедельник, 07.08.2006, 20:33:37 | Пост # 188 |
- rang A -
| ))) А я завтра (судорожно скрещиваю пальцы) иду на съемки Камеди Клаб!
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Понедельник, 07.08.2006, 20:38:17 | Пост # 189 |
- rang A -
| Крутооооооо! Везет! Мартиросян и Харламов- форева) А тебя пригласили на улице? Или как?
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Понедельник, 07.08.2006, 20:59:24 | Пост # 190 |
- rang A -
| Не я во время прошлой передаче увидел телефон по телевизору, хотел позвонить...Но потом что-то передумал....Зашел к ним на сайт www.comedy.su - там форум, а на форуме том - тема где предлагали скинуть свои паспортные данные для участия...Я скинул - и меня записали на завтра))) Я все вот думаю - пустят ли меня туда? А то они предупреждают, что у них там дресс-код)) Но ничего, прорвемся))
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Понедельник, 07.08.2006, 21:07:16 | Пост # 191 |
- rang A -
| Самое главное одень что-то поярче. Красное белое, салатовое и т.д. Самое главное не серое и не черное. Они там отбирают кого вперед, когго назад. А выгнать не должны. Показывай свое позитивное отношение к Комеди)
|
| |
| |
| Драська | Добавлено: Понедельник, 07.08.2006, 21:59:24 | Пост # 192 |
- rang B -
| а я думала на Комеди так попасть можно..тип зарезервивовать столик и сидеть смотреть...
|
| |
| |
| Bumpy | Добавлено: Понедельник, 07.08.2006, 23:18:08 | Пост # 193 |
- rang D -
| | Quote (Vlahko) | | Я все вот думаю - пустят ли меня туда? А то они предупреждают, что у них там дресс-код)) Но ничего, прорвемся)) | исходя из личного опыта, могу сказать, что на всякие там шоу они пускают очень даже хорошо, иногда даже деньги платят за участие 
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 08.08.2006, 00:16:30 | Пост # 194 |
- rang A -
| несколько раз смотрел Комеди Клаб и ничего для себя не открыл - по уровню юмора тот же Аншлаг, только для более молодого поколения. хоть там и КВНщики выступают, КВН по юмору на порядок выше, имхо, так что не очень понимаю всеобщий ажиотаж по поводу этой программы
|
| |
| |
| Драська | Добавлено: Вторник, 08.08.2006, 20:57:04 | Пост # 195 |
- rang B -
| Bumpy, платят там специально посаженным агентам....им фразу дают, а они ее с умным видом говорят...у меня так подруга на окна ходила или на девичьи слезы
|
| |
| |
| Mashulka | Добавлено: Вторник, 08.08.2006, 23:33:09 | Пост # 196 |
- rang C -
| Крадес, ты неправильные выпуски смотрел. Есть на самом деле улетные, а есть так себе. Вот например в эти выходные тоже как-то паршивенько было. Я ни разу не засмеялась, ну мож пару раз улыбнулась. Так что не пропускай, и поймешь в чем фишка.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Среда, 09.08.2006, 01:02:32 | Пост # 197 |
- rang A -
| вот мне делать больше нечего, как ловить среди 10 паршивых выпусков один смешной... кстати, недавно первый раз посмотрел с начала до конца серию "осторожно, модерн" - и эта программа открылась мне с новой - смешной стороны. хотя может причина в том, что смотрели мы потом её весь вечер с друзьями под большое количество пива и кальян
|
| |
| |
| Mashulka | Добавлено: Среда, 09.08.2006, 16:11:17 | Пост # 198 |
- rang C -
| | Quote (Крадес) | | "осторожно, модерн" - и эта программа открылась мне с новой - смешной стороны. хотя может причина в том, что смотрели мы потом её весь вечер с друзьями под большое количество пива и кальян | Скорей всего причина именно в этом. В субботнее или воскреснее утро действительно не катит. И, Крад, все-таки ты не прав про Камеди. Как раз наоборот среди 10 хороших 1 паршивый. Ведь КВН тоже не всегда смешной бывает. Но это же не значит, что в следущий раз мы себе не надорвем живот!
|
| |
| |
| Corvo | Добавлено: Пятница, 11.08.2006, 00:05:41 | Пост # 199 |
- rang B -
| Несколько раз пытался смотреть Камеди клаб - слишком уж там зашкаливает уровень пошлости. Все-таки юмор, основанный "на намеках" (когда в КВНе обыгрываются темы ниже пояса) лучше "ппрямого теста".
Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд
|
| |
| |
| Mashulka | Добавлено: Пятница, 11.08.2006, 16:03:21 | Пост # 200 |
- rang C -
| Да, насчет пошлости, Corvo, ты прав. Частенько перебарщивают. Но кстати Крадес любитель этого, судя по фильму, который он мне посоветовал.
|
| |
| |